首页>>政经视听 字号:
董明珠:格力自主芯片将发布 要做无电池手机
中国网 china.com.cn  时间: 2017-02-28 07:10  责任编辑: 沉浮

格力电器董事长董明珠向来语出惊人,最近在做客人民直播时说出的一番话真的让人吓了一大跳。董明珠对做手机一直都很认真,虽然格力手机并不太受消费者的认可,但这家企业做手机倒是有点决心。

董明珠表示,格力现在正研究芯片,而且很快就要出来了。对格力这样拥有雄厚实力的厂商来说,或许真的可以研究出自主芯片。事实上关于格力的手机芯片,实际上董明珠在去年4月份就抛出过该言论,不过目前有关于这款芯片的消息还不是很多,不知道格力手机三代是否还采用这款芯片呢。

而对格力手机为何卖的这么贵?董明珠也有着一套自己的说法,在她看来,格力手机用的材料都是世界最顶级的,是完美的手机,这当然会贵。

然后董明珠还吐槽了一下苹果手机这几年没有什么创新,只是软件上有改进,但硬件上没有什么太大的变化。至于格力手机,未来可能会要做不用电池的手机。

文章来源: 环球网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明