首页>>政经视听 字号:
微信张小龙:今年春节取消“摇一摇”红包
中国网 china.com.cn  时间: 2017-01-03 07:30  责任编辑: 沉浮

12月28日消息,第一财经记者获悉,在今天的腾讯大学微信公开课Pro版演讲当中,腾讯公司高级副总裁、微信之父张小龙表示,今年春节不会有微信“摇一摇”红包活动,因为“摇一摇”红包已经完成了它的使命。

张小龙称,微信作为工具不能有太多节日运营的活动,微信应该是日常使用工具而不是通过节日而变动,微信刚刚启动的时候,通过微信红包能够带动更多人使用,如今,“摇一摇”红包历史使命完成,今年不再有这样的活动。

张小龙表示,微信只是一个工具,希望在春节当中微信的使用者能够有更多的时间陪伴家人,微信作为一款工具在设计上追求更高的效率。

文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明