首页>>观点评论 字号:
黑莓“绝笔”:将推最后一款键盘手机
中国网 china.com.cn  时间: 2016-11-16 07:37  责任编辑: 沉浮

 据彭博社报道,虽然黑莓已正式宣布不再制造手机,但黑莓将为自己的忠实粉丝们献上最后一件礼物——带有其标志性物理键盘的新手机。今年9月,黑莓CEO程守宗就曾暗示将生产一款键盘手机。但直到今天在彭博电视台接受采访时他才对此予以确认。程守宗说,“黑莓正在制造一款我曾经承诺过的键盘手机。它很快将问世了。”

在程守宗的领导下,黑莓的业务已逐渐从智能手机向软件转变。9月,黑莓表示将完全停产和出售手机,不过它将向其它公司授权黑莓品牌的贴牌生产。物理键盘是黑莓最知名的智能手机特色。许多用户在使用触摸屏笨拙地输入电子邮件时,时常禁不住地怀念物理键盘。

程守宗是共和党人士,曾在小布什总统任期担任出口咨询委员会的成员。今年早些时候,他表示对唐纳德-特朗普的反移民倾向深表担忧。在这次采访中,他希望,作为总统特朗普能多与温和派人士打交道。特朗普曾威胁要取消一些国外科技员工的签证。程守宗希望特朗普今后在这方面的态度有所缓和。

关于特朗普在总统大选中获胜,他谈道,“已经既成事实,我们只能接受这一事实。没有人知道他下一步要做什么。”(阿树)

文章来源: 环球网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明