首页>>新闻资讯 字号:
第18届中国国际汽车用品展在京举办
中国网 china.com.cn  时间: 2014-02-25 17:08  责任编辑: 胡睿

2月20日,2014第18届中国国际汽车用品展览会(CIAACE2014)在北京新国展隆重开幕,来自全球6000家汽车用品生产厂商和20多万名专业观众齐聚北京,共襄汽车用品行业盛举。

中国国际汽车用品展览会(CIAACE)是中国汽车后市场知名展览品牌,展会创办于2005年,不仅见证了中国汽车后市场行业的崛起与繁荣,更为行业企业成功搭建起了最为直接商贸洽谈的平台,成为行业企业每年首选的品牌展会,被业界誉为“中国汽车后市场晴雨表”

对于中国汽车后市场这块大蛋糕,国际、国内汽车用品的知名品牌都十分看好。此次展会吸引了来自美国,英国,德国等众多国家知名品牌的加入,国内行业主流厂商也全部到会,20万种展品同台竞技,2万种年度首发新品引发关注。

专业从事高科技光学产品研发、生产和销售的浙江紫光科技有限公司,带来了他们最新研制、拥有完全自主知识产权的新产品——全防紫外线PET光学薄膜,吸引了众多商家和参观者的目光。

据浙江紫光科技有限公司董事长袁敏华介绍,全防紫外线PET光学薄膜达到了UV400国际认可的全防4个波段紫外线的标准。该系列产品填补了国际国内在PET光学薄膜全防紫外线(UV400)方面的空白。在此基础上,浙江紫光生产的Z3品牌膜,包括汽车窗贴膜、建筑窗贴膜、学生视保膜、电脑屏幕保护膜、手机膜和工业用膜等产品,已在国内外得到推广应用。

有业内专家表示,随着我国汽车用品生产企业自主创新意识的增强,许多有研发实力的民族企业争相崛起,同时国外汽车用品品牌争相进入中国市场,将进一步加速汽车用品行业的国际化。

 

文章来源: 中国人物 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明