首页>>新闻资讯 字号:
超威:用实力展现超凡威力
中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 09:55  责任编辑: 胡睿

——超威集团获2012年度中国轻工百强企业

由中国轻工业联合会主办,中国轻工业信息中心承办的2013年中国轻工业百强企业颁奖盛典暨企业家高峰论坛于6月20日至21日在北京举行,会议的主题是“迎战产业变局,加快转型升级”。会议同时发布了2012年度中国轻工百强企业榜单,超威集团成功入围。在成长能力排名中,超威排名第二;在市场能力排行中,超威排名第十三;在综合排名中,超威排名第十五,该成绩在所有入围榜单的铅蓄电池生产企业中排名第一。

相比在2011年度中国轻工业百强企业的排名——第四十一名,超威集团今年前进了二十六名,这种飞速的进步,体现了超威追求不断进步的决心。近几年,超威集团上下在董事长周明明的带领下,严格遵守《铅蓄电池行业准入条件》等国家政策的相关要求,在环保上投入大量资金,在企业管理和技术研发上以世界一流为目标,不断提升自身的综合实力,成功实现了企业全方位的进步,也获得了各方的一致认可。未来,超威将继续抢抓战略机遇,加强与国际产业的融合;通过多种方式提高资源优化配置的能力,采用现代技术加快自主创新,提高核心创造力。在更好地贴近和满足消费者对高品质产品需求的同时,走出一条品质、绿色、科技相融合之路。

中国轻工业联合会是轻工业全国性、综合性的、具有服务和管理职能的工业性组织,自2009年起便组织开展轻工业十强企业评价工作公正、科学的评价体系、公开透明的评选方式,让其评选结果具备较高的权威性,也能最科学、有效地反映出企业的综合竞争能力。正因如此,每年会议的主题和相关评比的榜单都一直被视为行业技术创新、产业发展的风向标,对各行业企业具有重大的指导意义。超威集团的成功入围以及在众多入围的铅蓄电池企业中排名第一的成绩,足以证明超威集团一直在朝着更高的目标努力迈进。

 

文章来源: 中国人物 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明