首页>>新闻资讯 字号:
猛狮科技:电池企业保护环境义不容辞
中国网 china.com.cn  时间: 2013-05-22 11:06  责任编辑: 胡睿

从2013年年初开始,连续的沙尘、雾霾天气和地下水污染等一系列问题与“美丽中国”的美好愿景形成了强烈的反差,再次使环境问题变成了社会关注的焦点。空气质量和水安全等方面存在的问题也成为两会期间的重要议题。如何解决环境问题,共同建设“美丽中国”已经是各行各业共同努力的方向,这其中也少不了铅蓄电池行业。

广东猛狮电源科技有限公司作为一家研发、生产和销售各类以铅蓄电池为主的涉及新能源及节能技术领域的高新技术企业,不仅拥有一批业内知名的产品,而且有着独特的环境方针。猛狮科技的环境方针被设定为“清洁生产、持续改良、环境友好”,这方针体现在了猛狮生产、经营的方方面面。

猛狮科技十分注重生产技术的提升,主张通过技术来实现清洁无污染的生产,并主张进行持续性的改良,以保证相关技术能够跟上行业发展需要,从而实现持续的清洁生产,这样的做法始终在围绕“环境友好”的主题进行,环境友好也是猛狮科技要实现的最终目标之一。在猛狮科技董事长陈乐伍看来,环境友好与产业发展并行是可以实现的,但是这个过程是需要各方共同努力促成的。在明确的环境目标的指引下,相信今后的猛狮将更加具有发展动力,并通过自身的努力形成感召力,使整个行业朝着更加绿色、环保的方向迈进。

文章来源: 中国人物 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明